Italiano   English   Deutsch   Russian

La qualità della vacanza passa anche dal palato e all'Albergo San Lorenzo, l'ottima gastronomia della Valtellina, i genuini prodotti tipici ed uno staff di cucina preparatissimo garantiscono il miglior risultato.
A pranzo e a cena potrete godere di un menù a scelta di cinque portate della tradizione valtellinese e della cucina italiana, possibilità di menù vegetariano, a calorie ridotte o speciale per intolleranze alimentari.
La selezione di formaggi dei nostri Alpeggi, non lascia insoddisfatto nessun desiderio, e per i più golosi una vera delizia: il buffet dei dessert, ricco di fantasia.
Per la gioia dei nostri ospiti prepariamo con i prodotti naturali degli agricoltori locali, molti piatti tipici a volte persino dimenticati. La tradizione si combina, con l’alta qualità dei prodotti, in un’esperienza inconfondibile di sapore: i pizzocheri, gli sciatt, la polenta taragna con la selvaggina o con i funghi porcini, la bresaola, sono solamente alcuni esempi fra una montagna di prelibatezze.
Gli ingredienti genuini, freschissimi, saporiti e di stagione, molti provenienti direttamente dalla Valtellina, vengono lavorati immediatamente nella nostra cucina.
L'enoteca della casa sempre ben fornita, etichette italiane e vini valtellinesi soddisferanno tutti i palati accompagnando al meglio il vostro menù.
Di seguito alcuni piatti realizzati dai nostri chef.

Pensiamo anche ai nostri ospiti con intolleranza al glutine.
Gli alimenti dedicati alla cucina per celiaci sono conservati e preparati in zone separate. La massima attenzione è dedicata all'attrezzatura ed alla cottura.
Non vivendo quotidianamente questo problema, è gradito ogni Vostro consiglio, per garantire la massima tranquillità ed una serena vacanza.
Al Vostro arrivo, parlerete con il nostro Chef, che giornalmente Vi illustrerà le pietanze dedicate esclusivamente a Voi.

Bormio TurismoBagni di Bormio Spa ResortBormio Terme - una montagna di benessereBormio Golf